Выберите город
В 2011 году был принят стандарт организации, прописанный во всех Технических Свидетельствах в качестве рекомендованной методики проведения испытаний. Согласно этому документу проведение испытаний может быть поручено только аккредитованной (уполномоченной) лаборатории.
В 2013 году начала свою деятельность испытательная лаборатория ПАРТНЕР, зарегистрированная в системе "РОССТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ".
Проводя испытания крепежа на вырыв, мы используем только поверенный инструмент, внесенный в Госреестр средств измерений.
Мы проводим испытания крепежа на объектах заказчика
и выдаем протоколы согласно СТО 44416204-010-2010.
Методика, изложенная в СТО, предусматривает использование устройства измерения, имеющего возможность в процессе проведения испытания автоматической записи зависимости деформации испытываемого анкерного крепления от прикладываемой к анкеру нагрузки. Для этих целей на балансе Испытательной лаборатории "ПАРТНЕР" имеется сертифицированное и поверенное оборудование рассчитанное на максимальную нагрузку 3 и 5 тонн.
После получения результатов натурных испытаний проводится статистическая обработка полученных результатов и рассчитывается допускаемая выдергивающая нагрузка на анкеры данного типа для данного реального основания. Полученные результаты оформляются в виде протокола установленной формы, который оформляется в трех экземплярах, два из которых передаются заказчику, а один хранится в архиве испытательной лаборатории.
Испытательная лаборатория Партнер в своей деятельности использует только поверенный инструмент, внесенный в Госреестр средств измерений. Сотрудники лаборатории прошли обучение и подтверждают свои навыки прохождением регулярных аттестаций. Вы можете быть уверены в полученных результатах!
Контакты генерального директора компании ПАРТНЕР Иоффе Г.Ф.
Мне очень важны ваши отзывы и предложения, пожалуйста, присылайте их по адресу gendir@partner.su.
А мы в свою очередь сделаем все, чтобы наш сервис стал ещё лучше!
QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности организации, в том числе санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции