×
 

Выберите город

 
группа компаний партнер

×
Крестики для плитки
Набор креплений
Хомуты
Профили, уголки, стеклосетка
Готовые решения «БЕРИ И КРЕПИ»



На главную  /   Новости   /   Смена адреса в Московском филиале ГК «ПАРТНЕР»

Смена адреса в Московском филиале ГК «ПАРТНЕР»

Смена адреса в Московском филиале ГК «ПАРТНЕР»

Уважаемые партнеры, с 11.10.2016 изменился фактический адрес офиса и склада нашего Московского обособленного подразделения.

Теперь офис находится по адресу: 111024, г. Москва, 2-я Кабельная улица, д. 2, стр. №9, оф. 204. Склад расположен в соседнем здании. Номера телефонов при этом не изменились и остались прежние: +7 (495) 966-15-94, +7 (495) 966-15-93.

Обращаем ваше внимание, что новый офис расположен на территории промышленного предприятия, на котором действует пропускная система. Получить пропуск и уточнить схему проезда можно у своего менеджера.


12.10.2016

Наши рубрики



Новые статьи

Материалы анкера
Материалы анкера
Статья о материалах изготовления анкеров, а также другого типа металлического крепежа. Речь идет о таких материалах как углеродистая сталь, нержавеющая сталь, латунь.
19.12.2021
 

Виды покрытия крепежа
Виды покрытия крепежа
С целью защиты крепежа (изготовленного из углеродистой стали) от влаги и других внешних воздействий, его покрывают защитным покрытием. В данной статье мы рассмотрим популярные виды покрытия крепежа.
11.10.2021
 

Фасадный анкерный дюбель
Фасадный анкерный дюбель
Анкерные фасадные дюбели PT являются крепёжными изделиями механического действия и устанавливаются в качестве крепёжной конструкции в просверленное отверстие, в котором расклиниваются при закручивании распорного элемента.
21.06.2021
 



Не пропускайте интересное



Мы в ВКонтакте

Возврат к списку



Условия использования сайта
Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.
По вопросам, связанным с работой сайта, просьба писать на
webmaster@partner.su

© ООО «ПАРТНЕР ИНТ» 2022

QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности организации, в том числе санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции