×
 

Выберите город

 
группа компаний партнер

×
Крестики для плитки
Набор креплений
Хомуты
Профили, уголки, стеклосетка
Готовые решения «БЕРИ И КРЕПИ»



Шурупы HECO успешно прошли испытания на соответствие требованиям СТО 36554501-032-2014

Шурупы HECO успешно прошли испытания на соответствие требованиям СТО 36554501-032-2014
Группа компаний "ПАРТНЕР" получила заключение ЦНИИСК им.В.А.Кучеренко по результатам испытаний шурупов HECO на соответствие требованиям СТО 36554501-032-2014 "Деревянные конструкции. Узловые соединения элементов деревянных конструкций с использованием винтов и шурупов, работающих на восприятие осевых усилий". СТО 36554501-032-2014 устанавливает требования по расчету и конструированию узловых соединений элементов деревянных конструкций, выполненных с использованием винтов и шурупов, изготовленных из углеродистой или нержавеющей стали и воспринимающих осевые усилия. Требования стандарта распространяются на узловые соединения элементов деревянных конструкций, изготовленных из цельной и клееной древесины хвойных пород, LVL, накрест слоистой клееной древесины типа CLT, клееной доски, а также на узловые соединения стальных деталей с деревянными элементами из цельной и клееной древесины. Стандарт является основополагающим нормативным документом, используемым при изготовлении, проектировании, усилении и применении деревянных конструкций с узловыми соединениями на винтах и шурупах, воспринимающих осевые усилия. Соединения с использованием винтов и шурупов могут применяться в узлах деревянных конструкций, работающих на восприятие статических или квази-статических нагрузок, предназначенных для строительства жилых, общественных, производственных и сельскохозяйственных зданий и сооружений. Основной вывод: Расчет и конструирование узловых соединений элементов деревянных конструкций, выполненных с использованием винтов Heco-Topix и Heco-Topix СС, изготовленных из углеродистой стали, воспринимающих осевые усилия допускается выполнять по СТО 36554501-032-2014 «Деревянные конструкции. Узловые соединения элементов деревянных конструкций с использованием винтов и шурупов, работающих на восприятие осевых усилий». Приглашаем к сотрудничеству проектировщиков. Мы предоставим всю необходимую техническую информация по расчету узлов. Также, наши технические специалисты проведут презентацию продукции HECO в Вашем офисе.
10.08.2015

Наши рубрики



Новые статьи

Материалы анкера
Материалы анкера
Статья о материалах изготовления анкеров, а также другого типа металлического крепежа. Речь идет о таких материалах как углеродистая сталь, нержавеющая сталь, латунь.
19.12.2021
 

Виды покрытия крепежа
Виды покрытия крепежа
С целью защиты крепежа (изготовленного из углеродистой стали) от влаги и других внешних воздействий, его покрывают защитным покрытием. В данной статье мы рассмотрим популярные виды покрытия крепежа.
11.10.2021
 

Фасадный анкерный дюбель
Фасадный анкерный дюбель
Анкерные фасадные дюбели PT являются крепёжными изделиями механического действия и устанавливаются в качестве крепёжной конструкции в просверленное отверстие, в котором расклиниваются при закручивании распорного элемента.
21.06.2021
 



Не пропускайте интересное



Мы в ВКонтакте

Возврат к списку



Сайт использует файлы cookie, продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Условия использования сайта
Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.
По вопросам, связанным с работой сайта, просьба писать на
mail@partner.su

© ООО «ПАРТНЕР ИНТ» 2022

Контакты генерального директора компании ПАРТНЕР Иоффе Г.Ф.
Мне очень важны ваши отзывы и предложения, пожалуйста, присылайте их по адресу gendir@partner.su.
А мы в свою очередь сделаем все, чтобы наш сервис стал ещё лучше!



QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности организации, в том числе санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции