×
 

Выберите город

 
группа компаний партнер

×
Крестики для плитки
Набор креплений
Хомуты

Профили, уголки, стеклосетка

Готовые решения «БЕРИ И КРЕПИ»



Шурупы HECO успешно прошли испытания на соответствие требованиям СТО 36554501-032-2014

Шурупы HECO успешно прошли испытания на соответствие требованиям СТО 36554501-032-2014
Группа компаний "ПАРТНЕР" получила заключение ЦНИИСК им.В.А.Кучеренко по результатам испытаний шурупов HECO на соответствие требованиям СТО 36554501-032-2014 "Деревянные конструкции. Узловые соединения элементов деревянных конструкций с использованием винтов и шурупов, работающих на восприятие осевых усилий". СТО 36554501-032-2014 устанавливает требования по расчету и конструированию узловых соединений элементов деревянных конструкций, выполненных с использованием винтов и шурупов, изготовленных из углеродистой или нержавеющей стали и воспринимающих осевые усилия. Требования стандарта распространяются на узловые соединения элементов деревянных конструкций, изготовленных из цельной и клееной древесины хвойных пород, LVL, накрест слоистой клееной древесины типа CLT, клееной доски, а также на узловые соединения стальных деталей с деревянными элементами из цельной и клееной древесины. Стандарт является основополагающим нормативным документом, используемым при изготовлении, проектировании, усилении и применении деревянных конструкций с узловыми соединениями на винтах и шурупах, воспринимающих осевые усилия. Соединения с использованием винтов и шурупов могут применяться в узлах деревянных конструкций, работающих на восприятие статических или квази-статических нагрузок, предназначенных для строительства жилых, общественных, производственных и сельскохозяйственных зданий и сооружений. Основной вывод: Расчет и конструирование узловых соединений элементов деревянных конструкций, выполненных с использованием винтов Heco-Topix и Heco-Topix СС, изготовленных из углеродистой стали, воспринимающих осевые усилия допускается выполнять по СТО 36554501-032-2014 «Деревянные конструкции. Узловые соединения элементов деревянных конструкций с использованием винтов и шурупов, работающих на восприятие осевых усилий». Приглашаем к сотрудничеству проектировщиков. Мы предоставим всю необходимую техническую информация по расчету узлов. Также, наши технические специалисты проведут презентацию продукции HECO в Вашем офисе.
10.08.2015

Наши рубрики



Новые статьи

Фасадный анкерный дюбель
Фасадный анкерный дюбель
Анкерные фасадные дюбели PT являются крепёжными изделиями механического действия и устанавливаются в качестве крепёжной конструкции в просверленное отверстие, в котором расклиниваются при закручивании распорного элемента.
21.06.2021
 

Виды пластиков
Виды пластиков
В статье коротко рассмотрены особенности материалов изготовления дюбелей и приведена сравнительная таблица по нескольким показателям на которые стоит обратить внимание при покупке крепежа.
21.06.2021
 

Таблица подбора заклепок по толщине металла
Таблица подбора заклепок по толщине металла
Крепление заклепками является надежным и распространенным методом монтажа.
Рекомендуемая длина заклепки (L) выбирается как толщина скрепляемых материалов (S) плюс диаметр заклепки (D)
18.06.2021
 



Не пропускайте интересное



Мы в ВКонтакте

Возврат к списку



Условия использования сайта
Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.
По вопросам, связанным с работой сайта, просьба писать на
webmaster@partner.su

© ООО «ПАРТНЕР ИНТ» 2021

QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности организации, в том числе санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции