×
 

Выберите город

 
группа компаний партнер

×
Крестики для плитки
Набор креплений
Хомуты

Готовые решения «БЕРИ И КРЕПИ»



орговая выставка National Industrial Fastener & Mill Supply Expo получила награды

орговая выставка National Industrial Fastener & Mill Supply Expo получила награды
Торговая выставка National Industrial Fastener & Mill Supply Expo получила награды Toп 250 по версии TSNN и 50 Быстрорастущих выставок по версии TSE.

Лос-Анджелес, Калифорния (13 марта 2017 года) – Впервые в своей истории торговая выставка National Industrial Fastener& Mill Supply Expo (NIFMSE) названа в списке Топ 250 торговых выставок по версии Trade Show News Network (TSNN), а также в списке 50 Быстрорастущих выставок-победителей по версии Trade Show Executive (TSE). Список TSNN представляет собой 250 ведущих выставок, прошедших в прошлом году в Соединенных Штатах, и классифицируется по занимаемой торговыми выставками площади. Занимающая чуть менее 100,000 кв. футов, NIFMSE была признана и награждена наряду с другими победителями.

NIFMSE также была названа одной из 50 самых быстрорастущих выставок в журнале TSE по всем трем категориям в 2016 году. Список состоял из выставок, которые имели самый высокий уровень роста общей посещаемости, размера площади и количества компаний-экспонентов в 2016 году.

Весной этого года NIFMSE будет отмечена среди других 49 победителей на церемонии вручения Fastest 50 Awards & Summit в Чикаго. Emerald Expositions также была отмечена в списке TSNN как одна из лучших управленческих организаций с самым большим количеством выставок, на данный момент их 30.

«Мы очень рады, что оказались в списке Top 250 по версии TSNN, и мы гордимся тем, что были выбраны в качестве одной из самых быстрорастущих 50 выставок по версии TSE во всех трех категориях, - заявила Кэралин Спраус (Karalynn Sprouse), исполнительный вице-президент Emerald Expositions. «Это достижение является свидетельством нашей преданности делу в повышении ценности и роста выставки и сообществу по проектированию крепежных деталей, техники и оборудования. Это также отражает постоянную поддержку со стороны наших экспонентов, посетителей и промышленных партнеров».

В 2016 году NIFMSE имела наибольшую на данный момент посещаемость: с 18% ростом числа квалифицированных покупателей и с 22% увеличением роста экспонентов с 2015 года.

Чтобы узнать о наличии пространства для стенда в октябре 2017 года, пожалуйста, напишите info@fastenershow.com или посетите сайт fastenershows.com. Регистрация участников выставки 2017 года начнется в начале июня 2017 года.

О торговой выставке National Industrial Fastener & Mill Supply Expo

Торговая выставка National Industrial Fastener & Mill Supply Expo, ежегодно проводимая в Лас-Вегасе, штат Невада, является крупнейшей выставкой крепежных деталей в Северной Америке. С 1981 года мероприятие продолжает объединять производителей и ведущих дистрибьюторов промышленных крепежей, прецизионных деталей, крепежных машин и оснастки, и других сопутствующих товаров и услуг с дистрибьюторами и агентами продаж в цепочке распределения. Мероприятие включает в себя программу конференции на весь день, представленную при поддержке ассоциаций крепежных деталей, и выставочный зал с более чем 600 компаниями со всего мира.

Торговая выставка National Industrial Fastener & Mill Supply Expo принадлежит и управляется Emerald Exposition, крупнейшим оператором торговых выставок для бизнеса в США, с нашими старейшими торговыми выставками, которые насчитывают более 110 лет. В настоящее время Emerald Exposition проводит более 50 выставок, в том числе 31 из 250 лучших выставок в стране по версии TSNN, а также множество других мероприятий. Они объединяют более 500 000 глобальных участников и экспонентов и занимают более 6,7 млн. кв. футов от выставочных площадей. Работа Emerald Exposition была отмечена похвалой и многими наградами, отражающими лидерство компании в отрасли, а также важность наших выставок для экспонентов и посетителей.
26.06.2017

Наши рубрики



Новые статьи

 

Виды пластиков
Виды пластиков
В статье коротко рассмотрены особенности материалов изготовления дюбелей и приведена сравнительная таблица по нескольким показателям на которые стоит обратить внимание при покупке крепежа.
21.06.2021
 

Таблица подбора заклепок по толщине металла
Таблица подбора заклепок по толщине металла
Крепление заклепками является надежным и распространенным методом монтажа.
Рекомендуемая длина заклепки (L) выбирается как толщина скрепляемых материалов (S) плюс диаметр заклепки (D)
18.06.2021
 



Не пропускайте интересное



Мы в ВКонтакте

Возврат к списку



Условия использования сайта
Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.
По вопросам, связанным с работой сайта, просьба писать на
webmaster@partner.su

© ООО «ПАРТНЕР ИНТ» 2021

QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности организации, в том числе санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции