×
 

Выберите город

 
группа компаний партнер

×
Крестики для плитки
Набор креплений
Хомуты
Профили, уголки, стеклосетка
Готовые решения «БЕРИ И КРЕПИ»



Информационное письмо компании “SORMAT”

Информационное письмо компании “SORMAT”

Настоящим письмом уведомляем, что 31 мая 2016 г. Компания Sormat Oy и Группа компаний «Партнер» подписали совместный договор о дальнейшем сотрудничестве, на основании которого Группа компаний «Партнер» является эксклюзивным дистрибьютором продукции бренда “Sormat” на территории России.

Данный контракт расширит возможности обеих компаний в укреплении и развитии бренда «Sormat», а также обеспечит четкую структуру для дальнейшей дистрибуции продукции «Sormat» на российском рынке.

Мы продолжим прямые поставки всем нынешним официальным дистрибьюторам компании Sormat Oy согласно существующим договорам до конца 2016 года.

С уважением,
Ismo Laitakari
Managing Director
Sormat Oy


14.06.2016

Наши рубрики



Новые статьи

Виды покрытия крепежа
Виды покрытия крепежа
С целью защиты крепежа (изготовленного из углеродистой стали) от влаги и других внешних воздействий, его покрывают защитным покрытием. В данной статье мы рассмотрим популярные виды покрытия крепежа.
11.10.2021
 

Фасадный анкерный дюбель
Фасадный анкерный дюбель
Анкерные фасадные дюбели PT являются крепёжными изделиями механического действия и устанавливаются в качестве крепёжной конструкции в просверленное отверстие, в котором расклиниваются при закручивании распорного элемента.
21.06.2021
 

Виды пластиков
Виды пластиков
В статье коротко рассмотрены особенности материалов изготовления дюбелей и приведена сравнительная таблица по нескольким показателям на которые стоит обратить внимание при покупке крепежа.
21.06.2021
 



Не пропускайте интересное



Мы в ВКонтакте

Возврат к списку



Условия использования сайта
Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.
По вопросам, связанным с работой сайта, просьба писать на
webmaster@partner.su

© ООО «ПАРТНЕР ИНТ» 2021

QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности организации, в том числе санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции